Mein S4 mini will nicht mehr !

Probleme mit dem Chat? Funktioniert eine Forums
funktion nicht? Oder gibt es allgemeine Computer-Probleme? Hier ist Platz dafür!

Moderatoren: sonnschein, Mueck

Benutzeravatar
vaali
User
User
Beiträge: 1807
Registriert: Montag 31. Dezember 2007, 01:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

Mein S4 mini will nicht mehr !

#1

Beitrag von vaali » Donnerstag 8. Oktober 2015, 12:13

Hallo Leute,
kann mein smartphone nicht mehr starten. Es bleibt bei der Anzeige:

Samsung
GALAXY S4 mini
GT-I9195

hängen. Es geht dann nicht mehr weiter. :(

Kann ich es entsorgen oder gibt`s noch Hoffnung ?

Was kann ich tun? :?:

Ciao
Christoph
LG
Christoph


Ich versuche das Leben !!! :D

Benutzeravatar
GRUENER
User
User
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 1. April 2008, 02:00
Wohnort: HARZ

#2

Beitrag von GRUENER » Donnerstag 8. Oktober 2015, 12:18


Benutzeravatar
Monchen
User
User
Beiträge: 3204
Registriert: Montag 12. März 2012, 20:29
Wohnort: Hessen

#3

Beitrag von Monchen » Donnerstag 8. Oktober 2015, 15:30

tipp von meinem sohn, " Auf Werkszustand zurücksetzen: gibt's haufenweise Anleitungen im Web"
Gruß Monchen
Lebe jeden Tag so, als wäre es dein Letzter!

Benutzeravatar
Frank62
Administrator
Administrator
Beiträge: 9881
Registriert: Dienstag 14. September 2004, 02:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.
Kontaktdaten:

#4

Beitrag von Frank62 » Donnerstag 8. Oktober 2015, 15:38

vaali hat geschrieben:Hallo Leute,
kann mein smartphone nicht mehr starten. Es bleibt bei der Anzeige:

Samsung
GALAXY S4 mini
GT-I9195
Akku raus paar Minuten warten (Hanne ihr S4 Active hängt zwischendurch auch dauernd..geht einfach aus und startet nur halb oder garnicht mehr) Ich habe da bald die Befürchtung, das hängt am Lolipop (Android5) Hanne hat jetzt erstmal ein neues und ich werde das S4 wieder auf Android 4.4.2 setzen (geht aber nur über PC mit Kies) und dann schauen ob es damit wieder stabil läuft.
Wenns mit Kies nicht geht, wird es gerootet und dann mal schauen, was ich für ein Rom drauf ziehe...
LG
Frank62 (Der Chef)

Benutzeravatar
Frank62
Administrator
Administrator
Beiträge: 9881
Registriert: Dienstag 14. September 2004, 02:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.
Kontaktdaten:

#5

Beitrag von Frank62 » Donnerstag 8. Oktober 2015, 15:41

Monchen hat geschrieben:tipp von meinem sohn, " Auf Werkszustand zurücksetzen: gibt's haufenweise Anleitungen im Web"
Würde nur über Tasten Kombination gehen (Hardreset) da es ja nicht mehr hochfährt...
LG
Frank62 (Der Chef)

Benutzeravatar
Udo
User
User
Beiträge: 3834
Registriert: Mittwoch 19. November 2008, 22:29
Wohnort: 93053 Regensburg, Norditalien ;)
Kontaktdaten:

#6

Beitrag von Udo » Donnerstag 8. Oktober 2015, 20:16

Frank62 hat geschrieben:Akku raus paar Minuten warten (Hanne ihr S4 Active hängt zwischendurch auch dauernd..geht einfach aus und startet nur halb oder garnicht mehr) Ich habe da bald die Befürchtung, das hängt am Lolipop (Android5) Hanne hat jetzt erstmal ein neues und ich werde das S4 wieder auf Android 4.4.2 setzen (geht aber nur über PC mit Kies) und dann schauen ob es damit wieder stabil läuft.
Wenns mit Kies nicht geht, wird es gerootet und dann mal schauen, was ich für ein Rom drauf ziehe...
Die perfekte Anleitung für Vaali :lachwec
Ich habe nicht das Monopol auf maximale Blödheit. Andere dürfen das auch. Bild Musikalische Grüße
Meine Blutgruppe ist Goasmaß positiv

Benutzeravatar
Weissnix
Nachtwächter
Nachtwächter
Beiträge: 8323
Registriert: Mittwoch 31. Januar 2007, 01:00
Wohnort: Nähe Kiel, Schleswig-Holstein

#7

Beitrag von Weissnix » Donnerstag 8. Oktober 2015, 20:24

Die perfekte Anleitung für Vaali wäre wohl die gleiche, wie für mich: Wegschmeißen, neu kaufen! :wasimmer
Tschüß
Michael

Diskriminierung der Rollifahrer von A - Z!
Highway to hell (AC/DC) - Stairway to heaven (Led Zeppelin)

Benutzeravatar
Fritzi
User
User
Beiträge: 516
Registriert: Donnerstag 13. November 2008, 10:41
Wohnort: Hemer

#8

Beitrag von Fritzi » Donnerstag 8. Oktober 2015, 20:28

Für mich auch so ungefähr- was Einfacheres kaufen mit gaaanz laaangsamer Anleitung :lachwec
Fritzi aus`m langsamen Tal

Benutzeravatar
Frank62
Administrator
Administrator
Beiträge: 9881
Registriert: Dienstag 14. September 2004, 02:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.
Kontaktdaten:

#9

Beitrag von Frank62 » Donnerstag 8. Oktober 2015, 20:48

Weissnix hat geschrieben:Die perfekte Anleitung für Vaali wäre wohl die gleiche, wie für mich: Wegschmeißen, neu kaufen! :wasimmer
OK beim HTC wirds schwieriger, weil Akku raus geht nicht..Aber Akku raus beim S4, warten Akku rein sollte jeder hin bekommen :?: Ist auf jeden fall erstmal einfacher als die anderen Anleitungen hier....
LG
Frank62 (Der Chef)

Benutzeravatar
Mueck
Moderator
Moderator
Beiträge: 2457
Registriert: Sonntag 3. Oktober 2004, 02:00
Wohnort: KA, nicht weit weg von Schloss und Pyramide ;-)
Kontaktdaten:

#10

Beitrag von Mueck » Freitag 9. Oktober 2015, 01:49

Fritzi hat geschrieben: was Einfacheres kaufen
Abakus? :lachwec

Benutzeravatar
andrealein
User
User
Beiträge: 779
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 01:00
Wohnort: Irrenanstalt

#11

Beitrag von andrealein » Freitag 9. Oktober 2015, 05:15

ich nehme mal an das s4 hat sich einfach aufgehängt, ich würde es erstmal so machen wie frank.
ansonsten sollte man so ein handy auch jeden tag mal ausschalten

Benutzeravatar
vaali
User
User
Beiträge: 1807
Registriert: Montag 31. Dezember 2007, 01:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

#12

Beitrag von vaali » Freitag 9. Oktober 2015, 11:23

Ich seid mir ein paar Freunde ... :lachwec

Ich habe das mit dem Accu natürlich schon sofort versucht, was beim Fernseher oder sky funktioniert, klappt leider beim S4 m nicht!

Das was Gruener als Link herübergegeben hat, funtionierte nur kurz bis zur zweiten Tastenkombi. Danach stand auf dem Display, dass
ich es nicht vom Netz trennen sollte. So das dauerte natürlich, also, da ich keine weiteren Bewegungen auf dem Display sah, außer die
....Target....Anzeige, habe ich das Smartphone erst mal abgelegt und bin nach Bocholt zu Hasi gefahren. Wenn ich heute nachmittag
zurückkomme und sich nichts verändert hat, wird es einen gewaltigen Urschrei von gefühlten 20 min. geben und einen lauten Knall auf
der Straße.
Die Karte werde ich natürlich vorher herrausnehmen. (Kann es sein, dass Contis besonders jähzornig sind?) :?: :lachwec


Naja, jedesmal das Handy ausschalten ist nicht notwendig, aber einmal pro Woche sinnvoll.

...also, ich bin heute nachmittag zuhause, dann wird nachgesehen, dann nicht überlegt und nur gehandelt, dann wie weissnix (ist immer
meine Meinung gewesen), da ich aber nächstes Jahr im Juli erst einen neuen Vertrag abschließen kann und zu T wechseln werde, werde
ich mir wohl ein "Vorabgünstigehandy" besorgen, mir fällt da so gerade der Frank ein... :lol:

.... schade um die ganzen Daten, auch eben wegen der vielen Hochzeitsbilder von letzter Woche :heul

... ein Gutes hat es jedoch trotzdem.... Ich habe wieder frei.... keine Termine... :lachwec

"Deine eigene Entschlossenheit, erfolgreich zu leben, ist wichtiger als alles andere. Handle heute voller Tatkraft und Energie, und alles gelingt."
Danke Monchen !!!
LG
Christoph


Ich versuche das Leben !!! :D

Benutzeravatar
Revenge
User
User
Beiträge: 696
Registriert: Sonntag 23. Juni 2013, 05:53

#13

Beitrag von Revenge » Freitag 9. Oktober 2015, 11:37

Google mal nach nem Handydoktor!

Das beruhigt deine Nerven und kostet nicht die Welt.Ansonsten kauf dir ein neues, denn nächstes Jahr gibt´s ne fette Rentenerhöhung zwischen 4 & 5%. :lachwec

Benutzeravatar
vaali
User
User
Beiträge: 1807
Registriert: Montag 31. Dezember 2007, 01:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

#14

Beitrag von vaali » Freitag 9. Oktober 2015, 11:43

Das habe ich gestern abend auch schon gehört, Michael :wink:

Wahrscheinlich 4-5 % im Osten und 2% im Westen :lachwec
LG
Christoph


Ich versuche das Leben !!! :D

Benutzeravatar
Frank62
Administrator
Administrator
Beiträge: 9881
Registriert: Dienstag 14. September 2004, 02:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.
Kontaktdaten:

#15

Beitrag von Frank62 » Freitag 9. Oktober 2015, 13:29

vaali hat geschrieben:
.... schade um die ganzen Daten, auch eben wegen der vielen Hochzeitsbilder von letzter Woche :heul
bevor das in die Tonne geht, bringe es rüber...

Fotos mit Handycam, werden doch normalerweise auf der Speicherkarte gesichert, oder hast du keine drin? Falls du keine drin hast kann es auch sein, das dein handy zu voll ist das es deswegen nicht mehr startet. zudem sollten die Bilder bei samsung oder in der Dropbox liegen. Außer du hast die Syncronosierung abgestellt?
LG
Frank62 (Der Chef)

Antworten