Mein S4 mini will nicht mehr !

Probleme mit dem Chat? Funktioniert eine Forums
funktion nicht? Oder gibt es allgemeine Computer-Probleme? Hier ist Platz dafür!

Moderatoren: sonnschein, Mueck

Benutzeravatar
vaali
User
User
Beiträge: 1815
Registriert: Montag 31. Dezember 2007, 01:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

Re: Mein S4 mini will nicht mehr !

#61

Beitrag von vaali » Mittwoch 21. Oktober 2015, 15:43

Ich habe es mir jetzt ganz einfach gemacht. Outlook !
Termine werden am Handy über Outlook und nicht mehr über den splaner gemacht. Geburtstage sind über Google und Adressbuch auch gespeichert. Und das Ganze synchronisiert sich mit dem Acer Zuhause wie von Zauberhand. [emoji38]

Vielen Dank noch für eure Nummern, damit wir in Verbindung bleiben. :kiss

mit S6 und Tapatalk
LG
Christoph


Ich versuche das Leben !!! :D

Benutzeravatar
Frank62
Administrator
Administrator
Beiträge: 10018
Registriert: Dienstag 14. September 2004, 02:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.
Kontaktdaten:

#62

Beitrag von Frank62 » Mittwoch 21. Oktober 2015, 21:49

vaali hat geschrieben:Ich habe es mir jetzt ganz einfach gemacht. Outlook !
Termine werden am Handy über Outlook und nicht mehr über den splaner gemacht. Geburtstage sind über Google und Adressbuch auch gespeichert. Und das Ganze synchronisiert sich mit dem Acer Zuhause wie von Zauberhand. [emoji38]

Vielen Dank noch für eure Nummern, damit wir in Verbindung bleiben. :kiss

mit S6 und Tapatalk
Die Synchronisierung, deiner Bilder, Video etc fehlt da noch..
LG
Frank62 (Der Chef)

Benutzeravatar
vaali
User
User
Beiträge: 1815
Registriert: Montag 31. Dezember 2007, 01:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

#63

Beitrag von vaali » Donnerstag 22. Oktober 2015, 22:12

Ups....

mit S6 und Tapatalk
LG
Christoph


Ich versuche das Leben !!! :D

Benutzeravatar
Frank62
Administrator
Administrator
Beiträge: 10018
Registriert: Dienstag 14. September 2004, 02:00
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.
Kontaktdaten:

#64

Beitrag von Frank62 » Donnerstag 22. Oktober 2015, 22:58

vaali hat geschrieben:Ups....

mit S6 und Tapatalk
Schaue dir Bitte mal smartswitch :linkvon Samsung an, das (geht aber nur mit USB Kabel) an den Rechner stöpseln..
LG
Frank62 (Der Chef)

Antworten