Contergantreff

Die etwas andere Internetplattform....
Aktuelle Zeit: Sonntag 24. Juni 2018, 15:54

Foren-Übersicht » Rund um Forum und Chat » Technik, Computer, Probleme (Auch für Gäste)

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 3. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 2641
Wohnort: Niederrhein/NRW

Beitrag Verfasst: Donnerstag 14. Oktober 2004, 15:20 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Maren hat geschrieben:
Allerdings, wenn ich auf "Umfrage" klicke und anschließend wieder zurückgehe, war schon die Homeseite geschrumpft und bei den Forumsseiten klappt es auch.... Einfach mal probieren1 Ich benutze übrigens das Seitendesign "Topaz".


Sorry, aber bei mir klappt das nicht, auch nicht im Design Topaz :(
amko
PS: Topaz ist ja fürchterlich, als ob man in einem Grab navigiert... 8O
Da lob ich mir doch den "Sunset" - alles hell und freundlich 8)

 Profil  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 5. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 6226
Wohnort: NRW

Beitrag Verfasst: Donnerstag 14. Oktober 2004, 18:25 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Hi amko!
"Sunset" ist mir zu poppig! Würde allerdings meine "Novemberlaune" aufhellen, zumal ich an der ersten Erkältung der Saison arbeite: DANK an die "Bazillenmutterschiffe" in der Schule.....
Liebe Grüße, Maren

_________________
Leben und leben lassen .....

 Profil  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 3. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 1351
Wohnort: Deutschland und Frankreich

Beitrag Verfasst: Freitag 15. Oktober 2004, 09:20 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Frank62 hat geschrieben:
sooner hat geschrieben:
ich habe auch so eine tolle Einleitung, habe bisher aber gedacht es wäre normal :(

sooner


Hi Heike

was für ein Betriebsystem und was für ein Browser ?



Hi,
wir haben da nur den Internet explorer und selbst Java hat meine andere Hälfte gesperrt - somit komme ich auch nicht in den Chat?

sooner

 Profil  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 10

Beitrag Verfasst: Freitag 15. Oktober 2004, 14:09 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Hallo zusammen :) , bitte bitte sagt unbedingt wie die "Breite" auf normal einzustellen geht :cry: ansonsten steh ich hier auf verlorenem Posten mit der nach rechts scrollerei....

schönes Wochenende aber trotz allem

Nicolla :P

 Profil  

Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 14. September 2004, 01:00
Beiträge: 9553
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

Beitrag Verfasst: Freitag 15. Oktober 2004, 14:44 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Hallo Nicolla,

welche Monitorauflösung hast Du eingestellt ? Ich habe gerade mal auf 800 X 600 eingestellt und da passt es auch nicht mehr von der breite her.
Bei meinem 17" Zöller habe ich als Auflösung 1024 X 768 eingestellt und da brauche ich nur noch gering nach quer scrollen.

_________________
LG
Frank62 (Der Chef)


Rechtschreib- und Grammatikfehler sind beabsichtigt
und unterliegen dem Copyright des Verfassers !


95% aller Computerprobleme befinden sich vor dem Monitor.

Und hier der Wink mit dem Zaunpfahl...

 Profil Website besuchen ICQ YIM  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 10

Beitrag Verfasst: Freitag 15. Oktober 2004, 14:49 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
:oops: Hmmm daran hab ich überhaupt noch nicht gedacht grins...
aber werde es dann mal probieren und wie ich deine Tipps kenne, super....

Danke dir Frank :lol:

 Profil  


Beitrag Verfasst: Samstag 16. Oktober 2004, 01:38 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Tut mir ja leid, Frank, aber mein Monitor hat auch 17 Zoll, die Auflösung ist ebenfalls bei 1024x768, und der zu scrollende Bereich war nicht gerade klein.... . Aber, eben, oh Wunder, schien alles okay. Ich hab mich nach Löschen des Cache und der Cookies nochmal neu eingeloggt und bin dann vom userbook auf home gegangen und hatte eine absolut passende Website vor mir. Ich hoff mal, so bleibt es dann auch, nicht, daß der Browser noch irgendeine Einstellung gespeichert hatte.... LG ganesh

  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 3. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 2641
Wohnort: Niederrhein/NRW

Beitrag Verfasst: Samstag 16. Oktober 2004, 12:24 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Frank62 hat geschrieben:
welche Monitorauflösung hast Du eingestellt ? Ich habe gerade mal auf 800 X 600 eingestellt und da passt es auch nicht mehr von der breite her.
Bei meinem 17" Zöller habe ich als Auflösung 1024 X 768 eingestellt und da brauche ich nur noch gering nach quer scrollen.


Egal, welche Auflösung ich einstelle, diese Seite bleibt zu breit!
Der Fehler muss im Forum selbst stecken, denn was da Maren beschrieben hat, dürfte doch gar nicht sein.
Bei anderen Seiten/Foren hab ich jedenfalls nicht das Problem...
amko

 Profil  


Beitrag Verfasst: Samstag 16. Oktober 2004, 22:23 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Beim Einloggen und danach war die Breite der Seite Home okay, doch dann hab ich kurz auf Links und Downloads geklickt, und nachdem ich von da auf home zurückkam, war die Eingangsseite wieder viel zu breit... LG ganesh

  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 5. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 6226
Wohnort: NRW

Beitrag Verfasst: Sonntag 17. Oktober 2004, 18:15 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Hallo zusammen!
Seit vorgestern habe ich genau aufgepasst, ob die Breite der Forumsseiten oder der HomeAnsicht sich aufplustert: Seit gestern ist alles konsequent im grünen Bereich und dem Bildschirm angepasst.
Das einzige, was noch -nicht wirklich störend, aber ablenkend- zu shen ist, das sind die "Warnings" auf der Forumsübersicht und den Unterrubriken. Auf der Homeseite ist nichts mehr davon übrig...
Schönen Abend noch, Maren

_________________
Leben und leben lassen .....

 Profil  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 3. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 272
Wohnort: NRW

Beitrag Verfasst: Sonntag 17. Oktober 2004, 21:19 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Nein diese Fehlermeldung habe ich nicht, aber ich kann machen was ich will ich finde den Chat einfach nicht. Muß auch sagen das ich die anfangseite nicht bekomme. Finde das irgendwie sehr seltsam da ich gerne in den Chat gehe wenn ich euch finde.

Es Grüßt Euch
Bärbel

 Profil YIM  

Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 14. September 2004, 01:00
Beiträge: 9553
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

Beitrag Verfasst: Sonntag 17. Oktober 2004, 21:53 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Barbara hat geschrieben:
Nein diese Fehlermeldung habe ich nicht, aber ich kann machen was ich will ich finde den Chat einfach nicht. Muß auch sagen das ich die anfangseite nicht bekomme. Finde das irgendwie sehr seltsam da ich gerne in den Chat gehe wenn ich euch finde.

Es Grüßt Euch
Bärbel


Hi Barabara,
z.zt ist noch der alte Chat gültig auf folgender Seite zu finden. http://www.contergan-treff.de (das ist die gewohnte Startseite da dann auf Chat gehen.

_________________
LG
Frank62 (Der Chef)


Rechtschreib- und Grammatikfehler sind beabsichtigt
und unterliegen dem Copyright des Verfassers !


95% aller Computerprobleme befinden sich vor dem Monitor.

Und hier der Wink mit dem Zaunpfahl...

 Profil Website besuchen ICQ YIM  

Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 5. Oktober 2004, 01:00
Beiträge: 6226
Wohnort: NRW

Beitrag Verfasst: Donnerstag 28. Oktober 2004, 15:45 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Hallo Frank!
Nun kann ich heute wieder online gehen -und die Home-Seite sprengt horizontal meinen Bildschirm: Ich muss wieder scrollen! Außerdem habe ich beim Schreiben eines Postreplys unten eine neue Warnmeldung entdeckt: "Fatal error"- 'Irgendwas!!!!
Grüße aus DO, Maren

_________________
Leben und leben lassen .....

 Profil  

Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 14. September 2004, 01:00
Beiträge: 9553
Wohnort: 46325 Borken/ Westf.

Beitrag Verfasst: Donnerstag 28. Oktober 2004, 19:31 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
Maren hat geschrieben:
Hallo Frank!
Nun kann ich heute wieder online gehen -und die Home-Seite sprengt horizontal meinen Bildschirm: Ich muss wieder scrollen! Außerdem habe ich beim Schreiben eines Postreplys unten eine neue Warnmeldung entdeckt: "Fatal error"- 'Irgendwas!!!!
Grüße aus DO, Maren

hm...bin grad am testen..hab aber bis jetzt noch nichts endecken können :(

_________________
LG
Frank62 (Der Chef)


Rechtschreib- und Grammatikfehler sind beabsichtigt
und unterliegen dem Copyright des Verfassers !


95% aller Computerprobleme befinden sich vor dem Monitor.

Und hier der Wink mit dem Zaunpfahl...

 Profil Website besuchen ICQ YIM  


Beitrag Verfasst: Montag 1. November 2004, 19:18 
Diesen Beitrag melden Nach oben 
sooner hat geschrieben:
ich habe auch so eine tolle Einleitung, habe bisher aber gedacht es wäre normal :(

sooner


Hallo Sooner und die anderen...

hat noch jemand PHP Fehler ? bei mir sind sie jetzt alle weg :)

  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style ct_sub by smilie phpbb-professionals.de based on FI subice2 :: Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de